Прошедшей ночью в Энгельсском районе произошел крупный пожар
18.08.2014, 10:12
Комментарии: 0
Просмотры: 1226

Сегодня ночью, 18 августа, в поселке Лощинный Энгельсского района выгорело 300 квадратных метров площадей, огнем полностью уничтожены два сарая.  Тушением огня занимались три спасателя на одной пожарной машине. Аналогичный по масштабам пожар случился 16 августа в селе Михайловка Марксовского района выгорел неэксплуатируемый гаражный бокс. Площадь пожара составила 300 квадратных метров. На тушение пожара выезжали 5 человек личного состава и 3 единицы техники.

Кроме того, в Энгельсе на улице Ростовской произошел пожар в жилом доме, площадь возгорания составила 54 квадратных метра. В Красном Куте также горел дом, площадь пожара составила 46 квадратных метров, пострадавших нет. В Вольске в доме на улице Льва Толстого выгорело 35 квадратных метров. В огне погибла пенсионерка и пострадал пострадал мужчина, причина возгорания устанавливается. Еще один дом сгорел на улице Центральной в селе Ильиновка Татищевского района. Площадь пожара составила 49 квадратных метров. На станции Анисовка Энгельсского района выгорело почти 60 квадратных метров жилого помещения. Еще один дом сгорел в селе Барановка Аткарского района, площадь пожара составила 48 квадратных метров. В Балаковском районе от огня пострадал дом на улице Ленина в селе Ивановка. Огнем выжжено 30 квадратных метров помещения.

Ключевые слова: МЧС, пожары
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 161
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ