СМИ: На охоте погиб саратовский министр
18.08.2014, 08:00
Комментарии: 1
Просмотры: 1153

Вчера, 17 августа, около трех часов дня в Волге около села Генеральское был обнаружен труп мужчины. Как сообщает ИА «Взгляд-инфо» труп мужчины был опознан как Анатолий Морсин - министр-председатель комитета охотничьего хозяйства и рыболовства области. Морсин, по предварительным данным, охотился на дичь в заказнике «Черные воды». Однако позднее, руководитель Энгельсского СО регионального СУ СКР Андрей Морозов опроверг журналистам эту информацию, рассказав, что Морсин проводил антибраконьерскую инспекцию.

По данным следствия его катер «Амур-2» перевернулся, после чего мужчина попал под винт. Следователи считают, что Морсин «стал жертвой несчастного случая».

«На гребном винте катера отсутствует одна из лопастей. На голове трупа обнаружена глубокая рана, которая могла быть нанесена этой лопастью. На некоторые вопросы (в частности, умер ли он от утопления или травм) должно ответить вскрытие, которое проведут в ближайшее время. Сейчас по факту случившегося проводится доследственная проверка", - пояснил изданию Морозов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 125
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ