Аварийный дом на Московской с рухнувшей стеной расселен за счет учредителя сети аптек
15.08.2014, 18:25
Комментарии: 0
Просмотры: 987

Фото Роман Пятаков

Жители трехэтажного дома №21 по улице Московской Саратова, где 17 мая этого года обвалилась одна из стен, расселены за счет учредителей сети аптек. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказала владелица одной из квартир, пострадавшей от ЧП, Виктория Снегирева.

По ее словам, более чем за три месяца с того момента как стена рухнула, власти Саратовской области, города и района не оказали пострадавшим материальной или иной поддержки.

Вместе с тем несколько дней назад владелец первого этажа здания, учредитель сети аптек, предложил выкупить у пострадавших их аварийное жилье. После переговоров и урегулирования всех договорных, финансовых и юридических вопросов сделка была оформлена.

«Теперь у нас все хорошо. Нас полностью устроила та сумма, которую нам заплатили за разрушенную собственность», - рассказала Снегирева.

Отметим, что с подробностями произошедшего ЧП вы можете ознакомиться, посмотрев видеорепортаж Романа Пятакова в рубрике «Чрезвычайное происшествие».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 256
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ