В Саратове завершился финал областной спартакиады «Спортивный Олимп Приволжья»
15.08.2014, 16:12
Комментарии: 0
Просмотры: 1068

Фото Анна Недочетова

Сегодня, 15 августа, в Саратове на Кумысной поляне в детском оздоровительном лагере «Молодежный» состоялся финал областной спартакиады воспитанников детских домов «Спортивный Олимп Приволжья».

В финале состязались команды из Красноармейска, Хвалынска, Пугачева, Саратова и села Белогорное Вольского района. Участники представили себя домашним заданием-визиткой, играли в футбол, шашки, дартс и соревновались в эстафете с элементами «Веселых стартов».

Первое место в общекомандном зачете заняла команда школы-интерната города Пугачева, второе - школы-интерната Хвалынска, третье - детского дома-школы села Белогорское.

Также определили победителей по каждому виду соревнований. В соревнованиях по дартсу победила Кристина Литвиненко из школы-интерната №5 Саратова, по шашкам - воспитанники школы-интерната из Пугачев,; в творческом конкурсе-визитке - школа-интернат №5 Саратова, по мини-футболу и в «Веселых стартах» в победители вышла сборная команда детского дома-школы села Белогорское. Призеры были награждены кубками и грамотами министерства молодежной политики, спорта и туризма области. Участники команд, а также спортсмены, занявшие призовые места в индивидуальных видах программы, получили медали, грамоты и вымпелы.

Как рассказала судья соревнований - мастер спорта СССР, заслуженный тренер РСФСР, заслуженный работник физической культуры РФ, судья по спорту всесоюзной категории Тамара Тупикова, такие спартакиады проводятся ежегодно. Нынешние победители представят Саратовскую область в сентябре на соревнованиях Приволжского федерального округа в Чебоксарах.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 454
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ