Глава администрации Екатериновского района подал в отставку
15.08.2014, 15:36
Комментарии: 0
Просмотры: 1261

Фото ekaterinovka.sarmo.ru

Сегодня, 15 августа, депутаты Екатериновского районного собрания приняли отставку главы администрации района Романа Дементьева, сообщает областное министерство по делам территориальных образований. Теперь его обязанности будет исполнять первый заместитель Сергей Зязин.

В связи с этим в Екатериновке побывала глава минтерриторий Людмила Жуковская, которая поддержала кандидатуру Зязина и попросила депутатов оказать ему активную помощь в подготовке района к началу учебного года и отопительного сезона.

Напомним, Роман Дементьев возглавил екатериновскую районную администрациюв феврале прошлого года, когда в отставку из-за плохого состояния здоровья подал прежний глава Александр Курбатов. До этого Дементьев работал главой управления по работе с обращениями граждан правительства области. При этом чиновник успел попасть в поле зрения СМИ, отправив вопрос в телепередачу «Что? Где? Когда?», на который знатоки не смогли ответить.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 270
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ