В Заводском районе выпускники ходят на уроки с родителями
01.02.2013, 12:07
Комментарии: 0
Просмотры: 482

В школах Заводского района проходят «открытые уроки» по подготовке школьников к ЕГЭ. Как сообщает администрация города, старшеклассники повторяют пройденный материал и готовятся к сдаче госэкзамена по математике, русскому языку и ряду предметов на выбор. В занятиях принимают участие родители школьников, которые могут самостоятельно определить уровень подготовки ребенка. Также на уроки приглашаются педагоги различных специальностей и представители районного отдела образования.

«Такие уроки являются не только наглядным примером, как ребенка готовят к экзаменам в школе, но и отличной площадкой для дискуссий, которые помогают продолжать подготовку ребят дома. С радостью могу отметить, что родители удовлетворены уровнем знаний своих детей и гордятся ими», – рассказала директор лицея №15 Галина Карпенко.

Для самостоятельной работы родители и ученики получают на занятиях специальные памятки, брошюры и очередной выпуск районной газеты «Готовимся к ЕГЭ».

Занятия продлятся до начала марта.

Ключевые слова: Заводской район, Саратов, ЕГЭ
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 467
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ