Саратовстат: Товарных ресурсов области хватит на 38 дней торговли
15.08.2014, 14:45
Комментарии: 0
Просмотры: 596

Фото allretail.ua

По состоянию на начало августа товарных ресурсов в организациях региона хватит на 38 дней торговли, сообщает Саратовстат. Этот показатель аналогичен прошлогоднему. Напомним, что ранее правительство области приняло ряд мер, призванных смягчить последствия продовольственных санкций, введенных Россией в отношении стран Запада.

По данным статистики, в январе-июле этого года индекс физического оборота розничной торговли составил 101,9%. Напомним, этот же показатель за январь-июнь находился на уровне 102,2%. При этом индекс оборота общественного питания после июньского роста на 0,5% показал падение на 1,2%.

Объем платных услуг населению за семь месяцев этого года вырос сразу на 6,3% по сравнению с аналогичным прошлогодним периодом. Объем бытовых услуг населению за это же время сократился на 0,4%.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 435
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ