Саратовский «Сокол» узнал своего соперника по 1/32 Кубка России

15.08.2014, 14:33
Комментарии: 0
Просмотры: 498

Фото Денис Юлин

Сегодня, 15 августа, в Доме футбола на Таганке прошла жеребьевка матчей 1/32 финала Кубка России-2014/15 - стадии, с которой в борьбу за трофей вступают клубы Футбольной Национальной Лиги, сообщает пресс-служба саратовского клуба.

Бело-синие поборются за выход в 1/16 финала с ульяновской «Волгой» на выезде. Матчи пройдут 30 и 31 августа, точная дата для каждого из матчей определится на следующей неделе.

Кроме того, в рамках данной стадии также сыграют следующие пары: Сахалин - Луч-Энергия, Сибирь - Томь, Текстильщик Ив. - Шинник, Витязь/Подолье - Балтика, Рязань - Динамо СПб, Коломна - Тосно, Металлург Липецк - Химик, Нефтехимик - Газовик, Факел - Волга Нижний Новгород, Дружба/Астрахань - Крылья Советов, Сызрань-2003 - Тюмень, Байкал - Енисей, Смена - СКА-Энергия, а также победитель в тройке СКЧФ/Сочи - Таганрог - Волгарь и победитель в тройке Черноморец/Торпедо Армавир - Спартак-Нальчик - Анжи.

Отметим, что завтра в 16:00 на стадионе «Локомотив» состоится матч 18-го тура первенства «Приволжья» СДЮСШОР «Сокол» - «Зенит-Ижевск-Д». Вход свободный.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
... о первых альбомах наступившего года
Если посмотреть рецензии на музыкальных сайтах, то можно подумать, что главное музыкальное событие этого года уже состоялось. По той простой причине, что английская группа The xx выпустила новый альбом.
«Весь Анк-Морпорк. Справочник»
Терри Пратчетт, знаменитый английский фантаст, автор десятков популярных книг, Кавалер Ордена Британской Империи за вклад в литературу, недавно ушел из жизни, оставив безутешными сотни тысяч фанатов по всему миру.
Возвращал цену, добывал смысл
О прелести свободной распрямленной человеческой чистопородности.
Саратов. Январь 1917 года
Губернское правление признало, что деятельность горчичного завода Эпштейна и Этигена в Царицыне ухудшает санитарное состояние города.
Ворох задач и несбывшиеся ожидания
Основной тренд – смена министров.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 208
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ