Саратовский ТЮЗ представит в сентябре детский спектакль в постановке коллектива из Петербурга

15.08.2014, 14:25
Комментарии: 0
Просмотры: 751

Саратовский академический театр юного зрителя в будущем сезоне представит на Малой сцене сказку для детей от трех лет, поставленную коллективом из Санкт-Петербурга - режиссером Екатериной Гороховской и художником Светланой Матвеевой, с музыкальным оформлением Юлии Колченской. Спектакль «Соломенные ребятишки» расскажет маленьким зрителям о приключениях двух оживших соломенных куколок. Премьера состоится 12 и 13 сентября в 11.00.

Эта работа будет уже четвертой постановкой Екатерины Гороховской на саратовской сцене. Она уже известна зрителям по спектаклям «Волчок», «Зимы не будет» и «Росток».

В спектакле заняты: заслуженные артистки РФ Ольга Кутина (Федорова) и Нина Пантелеева, артисты театра Алексей Карабанов, Ольга Логинова (Лисенко), Алексей Чернышев и Артём Яксанов.

Для зрителей старшего возраста в сентябре театр представит спектакль «Отрочество» по трилогии Льва Толстого «Детство. Отрочество. Юность». Инсценировка написана драматургом Ярославой Пулинович. Спектакль включен в репертуар театра по итогам работы в ноябре 2013 года творческой лаборатории «Четвертая высота. Шаг за шагом в будущее: драматургия для подростков». Поставит спектакль на сцене ТЮЗа молодой режиссер Алексей Логачев, зрительским голосованием признанный победителем «Четвертой высоты».

Премьера состоится 6 сентября на Малой сцене в 18.00.

афиша.jpg афиша1.jpg

Ключевые слова: Саратов, ТЮЗ, сентябрь, премьеры
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1286
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ