Глава регионального минобразования о 13-летней беременной сельчанке: «Она неоднократно подтвердила, что это было обоюдно»
15.08.2014, 14:14
Комментарии: 0
Просмотры: 760

Фото Роман Пятаков

Правоохранительные органы и региональное министерство образования проводят проверку по факту беременности 13-летней девочки в Питерском районе. Ситуацию с ребенком «Эху Москвы в Саратове» прокомментировала глава минобразования Марина Епифанова: «Там действительно очень сложная ситуация. Действительно в шестилетнем возрасте девочку изнасиловал отчим, за что потом получил наказание – был посажен в тюрьму. В прошлом году эту девочку взяла на опеку семья ее дяди. (...) У девочки действительно психологическая травма, психологический надлом и как бы совсем искажение понятий, связанных с половой жизнью. Поэтому все там было по обоюдному согласию. Девочка, к сожалению, даже не может пока точно назвать кто это конкретно – потому что это был и сын опекуна тоже несовершеннолетний, и были другие мальчики, рядом живущие. Наш представитель опеки присутствовал на беседе с этой девочкой, где она неоднократно, несколько раз подтвердила, что это было обоюдно. В этой ситуации обнадеживает то, что биологическая мама сейчас, как говорится, встала на путь истинный: нашла работу, прекратила пить и сейчас она предпринимает все возможное для того, чтобы восстановится в родительских правах и взять девочку домой».

При этом ИА «Взгляд-инфо» со ссылкой на источники в правоохранительных органах сообщает, что когда члены приемной семьи девочки узнали, что она ждет ребенка, они попытались прервать беременность, давая ребенку ветеринарные препараты в огромных количествах, заставляя делать физические упражнения. Именно после того, как девочке попытались внутривенно ввести некий препарат, она рассказала обо всем биологической матери.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 435
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ