Молодой человек незаконно проник в «Катю»
01.02.2013, 11:53
Комментарии: 0
Просмотры: 570

Вступил в законную силу приговор Ленинского районного суда в отношении 20-летнего жителя Саратова, обвиненного в совершении кражи чужого имущества. Как удалось установить суду, молодой человек в августе этого года среди ночи незаконно проник в помещение магазина «Катя» на улице Академика Антонова. Убедившись, что за ним никто не наблюдает, он вынес из магазина 11 тысяч рублей. Позже он потратил эти деньги по своему усмотрению. 
В судебном заседании подсудимый свою вину не признал. Однако суд счел его вину доказанной. Молодой человек был осужден к лишению свободы сроком на 1 год и 7 месяцев в отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Не согласившись с приговором, парень и его защитник обжаловали приговор, однако судебная коллегия областного суда оставила решение суда первой инстанции в силе.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 20
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ