Саратовские чиновники отчитываются об уменьшении количества семей, находящихся в социально опасном положении
15.08.2014, 11:15
Комментарии: 0
Просмотры: 711

Фото russiaregionpress.ru

В Саратове снижается число семей, находящихся в социально опасном положении. Об этом сообщили члены штаба по профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних при городской КДН.

В июле этого года комиссия по делам несовершеннолетних поставила на учет семь семей данной категории, в которых проживают 14 детей. При этом сняты с профилактического учета 22 семьи и 29 детей соответственно. В общей сложности на начало августа в Саратове насчитывалось 370 семей, находящихся в социально опасном положении, в них воспитываются 603 ребенка. В июле прошлого года таких семей в КДН числилось 466 или на 20% больше. Напомним, что в целом по области число семей этой категории на 1 августа 2014 года составило более двух тысяч.

Также в прошлом месяце чиновники выявили пять несовершеннолетних бродяжек, четверо из которых являются жителями Саратова, а один - гражданин другого государства.

Перед началом учебного года члены штаба обсудили проведение акции «Помоги пойти учиться». Детям из семей, находящихся в опасном положении, в этом году поступающим в первый класс, помогут с приобретением рюкзаков, канцтоваров и прочих школьных принадлежностей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 243
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ