В области работает три терминала для самостоятельной покупки железнодорожных билетов
01.02.2013, 11:25
Комментарии: 0
Просмотры: 510

По данным ОАО «Российские железные дороги» в 2012 году в Саратовском регионе Приволжской магистрали с помощью билетопечатающих терминалов на пригородные поезда было оформлено свыше 44 тысяч билетов. Такие автоматы установлены только на трех вокзалах области: Саратов-1, станция Анисовка и Жасминная.

Заместитель генерального директора ОАО «Саратовская пригородная пассажирская компания» Николай Сергеев отметил удобство использования автоматов: «Билетопечатающие автоматы позволяют пассажирам быстро, самостоятельно за наличный расчет оформить проездные документы на пригородные поезда». Стоимость билетов аналогична цене в кассе.

Напомним, при использовании автомата необходимо выбрать станцию назначения, вид билета и внести требуемую сумму денег. Автомат выдает сдачу и производит при необходимости возврат внесенных средств.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 236
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ