В Ленинском районе под колеса машины попал четырехлетний мальчик
15.08.2014, 08:34
Комментарии: 0
Просмотры: 606

Фото netbespredelu.ru

Вчера, 14 августа, в половине седьмого вечера в Ленинском районе Саратова произошло ДТП с участием ребенка. По сведениям пресс-службы городского отделения ГИБДД, четырехлетний мальчик перебегал улицу 4-ю Прокатную в неположенном месте и попал под колеса автомобиля ВАЗ-2107, за рулем которого находился 47-летний мужчина. В результате аварии ребенок получил травмы и был госпитализирован в 3-ю городскую больницу.

Около половины четвертого дня недалеко от места этого ДТП, на проспекте Строителей машина сбила другого пешехода. Нарушив правила проезда пешеходного перехода, 46-летний водитель автомобиля Iveco допустил наезд на 57-летнего мужчину. Пострадавший доставлен в 1-ю горбольницу.

В четверг в Саратове в результате ошибок водителей пострадали два пассажира автобусов. В одиннадцать часов утра на улице Чапаева 33-летний водитель автобуса Mercedes, следовавшего маршрутом №6, слишком резко тронулся от остановки, из-за чего упала 84-летняя женщина, ехавшая в салоне. Пенсионерку с травмами доставили в 1-ю городскую больницу.

Через полтора часа на Новоастраханском шоссе 56-летний водитель, управляя грузовиком ГАЗ, врезался в машрутку Peugeot под №63, стоявшую на остановке. От удара получила травмы 55-летняя пассажирка автобуса. Медики также доставили её в 1-ю городскую больницу.

Ключевые слова: ГИБДД, ДТП, пешеход, ребенок
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 189
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ