Валерий Радаев посоветовал готовиться к выборам губернатора «тем, у кого зуд»

14.08.2014, 20:00
Комментарии: 0
Просмотры: 855

Фото Денис Юлин

Выборы губернатора Саратовской области планируются в 2017 году. Об этом сегодня, 14 августа, на встрече с жителями Кировского района напомнил губернатор Валерий Радаев, отвечая на один из вопросов. Также житель в записке интересовался, кого губернатор считает достойным кандидатом на этот пост.

«Когда проведем выборы губернаторов? 2017 год у нас будет. Просил бы готовиться тем, у кого зуд идет. Кто будет принимать участие? Все, кто подходит по федеральному закону», - коротко ответил Радаев.

Отвечая на вопрос, какие условия будут созданы для дачников, глава региона отметил их  большую роль в замещении иностранных товаров. Право ответить на этот вопрос губернатор дал Владимиру Пожарову, назвав его «министром продовольствия».

«Дачники активно включились в замещение запрещенных ко ввозу товаров. С 30 августа были запланированы ярмарки, они будут проводиться уже с этой субботы. Каждый район, как в городе, так и в области будет предоставлять для дачников места. У вас в Кировском районе и «Привоз», и «Сенной» готовы предоставить бесплатные места. Если вам откажут, можете связаться со мной, мы эту проблему решим. На данный момент таких проблем нет», - подчеркнул Пожаров.

Александр Буренин пообещал на Театральной площади устроить ярмарку для садоводов и огородников.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 240
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ