Валерий Радаев посоветовал готовиться к выборам губернатора «тем, у кого зуд»
14.08.2014, 20:00
Комментарии: 0
Просмотры: 841

Фото Денис Юлин

Выборы губернатора Саратовской области планируются в 2017 году. Об этом сегодня, 14 августа, на встрече с жителями Кировского района напомнил губернатор Валерий Радаев, отвечая на один из вопросов. Также житель в записке интересовался, кого губернатор считает достойным кандидатом на этот пост.

«Когда проведем выборы губернаторов? 2017 год у нас будет. Просил бы готовиться тем, у кого зуд идет. Кто будет принимать участие? Все, кто подходит по федеральному закону», - коротко ответил Радаев.

Отвечая на вопрос, какие условия будут созданы для дачников, глава региона отметил их  большую роль в замещении иностранных товаров. Право ответить на этот вопрос губернатор дал Владимиру Пожарову, назвав его «министром продовольствия».

«Дачники активно включились в замещение запрещенных ко ввозу товаров. С 30 августа были запланированы ярмарки, они будут проводиться уже с этой субботы. Каждый район, как в городе, так и в области будет предоставлять для дачников места. У вас в Кировском районе и «Привоз», и «Сенной» готовы предоставить бесплатные места. Если вам откажут, можете связаться со мной, мы эту проблему решим. На данный момент таких проблем нет», - подчеркнул Пожаров.

Александр Буренин пообещал на Театральной площади устроить ярмарку для садоводов и огородников.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 180
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ