Городская администрация построит новый пляж в районе Набережной Космонавтов
14.08.2014, 19:09
Комментарии: 0
Просмотры: 900

Администрация Саратова планирует построить пляж у Ротонды. Об этом сегодня, 14 августа, на встрече губернатора области Валерия Радаева с жителями заявил глава администрации Саратова Александр Буренин, отвечая на вопрос «Где можно искупаться на Волге? Почему не организуют пляжи рядом с набережной?».

«У нас есть шикарный пляж «Городские пески». Да, у нас идет реконструкция моста, который будет еще 25-30 лет доступен. Он сейчас доступен. У нас есть солярий в Затоне. Купаться там нельзя. Еще раз скажу почему - правый берег очень обрывистый, течение сильное», - отметил Буренин.

По его словам, планируется сделать пляж у Ротонды, насыпав там песок: «Туда надо будет ходить пешком. Рассматриваем варианты организации пляжа и по новой набережной – начиная от комбикормового завода и до 2-й Садовой. Это станет возможно, как только нам передадут земельные участки. На Казачьем острове вам никто не запрещает купаться уже сейчас, на Улешах очень плохое дно. На сегодняшний день двух-трех мест достаточно, пока будем обходиться этим».

Один из жителей предложил проводить на предприятиях «Дни деловых встреч», на которые чиновники выезжают и рассказывают о деятельности губернатора и областного правительства, и получают обратную связь, а также организовать приемные на колесах, все предложения в которых будут аккумулироваться и направляться в администрацию губернатора.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 134
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ