Владимир Путин пообещал выделить на вооружение страны 20 триллионов рублей
14.08.2014, 17:28
Комментарии: 0
Просмотры: 421

Фото elise.com.ua

В заключительном выступлении на встрече с главами думских фракций в Ялте президент РФ Владимир Путин заявил, что готов выделить 20 триллионов рублей на вооружение российской армии, сообщает «Коммерсант». В Крыму, по его словам, будут свои отдельные вооруженные силы и эта программа уже утверждена. При этом глава государства пообещал, что внешняя политика РФ будет миролюбивой.

Армия, как заявил президент, получит самое современное вооружение, в том числе и ядерное.

«И мы еще обрадуем наших партнеров. Кое-что уже известно, в области стратегических наступательных вооружений, я имею в виду силы ядерного сдерживания. Кое-о-чем мы пока еще не говорим, но скажем, время подойдет», - заметил он.

Кроме того, Владимир Путин сообщил, что Россия будет руководствоваться теми же принципами, что и США в вопросах денонсации международных договоров. Так, он не исключает в будущем выхода РФ из-под юрисдикции Европейского суда по правам человека, хотя пока такой вопрос на повестку дня не выносился.

В завершении встречи президент пожелал всем ее участникам искупаться в Черном море и отправился в музей имени Чехова на встречу с деятелями культуры.

Ключевые слова: Владимир Путин, Крым, армия
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 278
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ