Сотрудники безопасности Саратовского Сбербанка задержали мошенницу
14.08.2014, 15:31
Комментарии: 0
Просмотры: 581

Сотрудниками отдела безопасности Сбербанка, совместно с сотрудниками полиции была пресечена попытка получения потребительского кредита по поддельным документам.

В один из филиалов банка обратилась жительница города Энгельса с заявлением на выдачу кредита. Для рассмотрения возможности выдачи кредита заемщиком были предоставлены копия паспорта, справка по форме 2 НДФЛ, а также трудовая книжка.

В ходе проверки подлинности предоставленных документов установлено, что женщина в данной организации ранее не работала и не работает в настоящее время, из чего следует, что предоставленные документы являются недостоверными.

В правоохранительные органы было передано заявление о выявленном факте, после чего, девушка была приглашена в отделение банка под предлогом выдачи кредита. Где и была задержана сотрудниками полиции и сотрудниками отдела безопасности Саратовского Сбербанка.

Сбербанк напоминает, что предоставление в банк заведомо подложных документов о финансовом положении попадает под действие сразу двух статей 159 и 327 УК РФ.

Ключевые слова: Сбербанк
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 267
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ