Валерий Радаев поднялся сразу на 11 строчек в медиарейтинге, почти отыграв июньское падение
14.08.2014, 15:14
Комментарии: 0
Просмотры: 770

Фото Денис Юлин

Валерий Радаев в июле 2014 года поднялся сразу на 11 строчек рейтинга «Медиалогии», сообщает PR-служба компании. Напомним, по итогам июня губернатор Саратовской области находился на 50-й строчке федерального списка и 10-й в списке окружном, показав самую сильную негативную динамику среди глав субъектов ПФО.

Теперь же Валерий Радаев разместился на 39-м месте среди всех глав регионов и на 6-м среди руководителей регионов Приволжского федерального округа. На этот раз аналитики отмечают у главы Саратовской области «самое заметное перемещение» в рейтинге ПФО.

В частности, замечают в «Медиалогии», журналисты обратили внимание на встречу Радаева в Москве с президентом НК «РуссНефть» Михаилом Гуцериевым по поводу реконструкции ЛДС «Кристалл», а также встречи с первым замглавы президентской администрации Вячеславом Володиным, в ходе которой губернатор попросил влиятельного земляка помочь в предоставлении региону бюджетных кредитов вместо банковских.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 206
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ