Кировский районный суд отложил слушания по третьему делу эколога Ольги Пицуновой
14.08.2014, 14:38
Комментарии: 0
Просмотры: 1235

Фото Роман Пятаков

Только что в Кировском районном суде Саратова началось рассмотрение очередного, уже третьего дела эколога, члена Общественной палаты региона Ольги Пицуновой.

На этот раз первый заместитель прокурора Кировского Района Олег Лаптев потребовал обязать общественницу, являющуюся председателем СРОО «Ассоциация «Партнерство для развития» зарегистрировать свою организацию в качестве «иностранного агента».

Напомним, что ранее прокуратура обвинила учредителей общественной организации в ведении деятельности и получении иностранных грантов без регистрации в качестве «иностранного агента». НКО была оштрафована на 300 тысяч рублей, а Ольга Пицунова как должностное лицо - на 100 тысяч рублей.

Начиная сегодняшнее заседание, судья Кировского районного суда Саратова Вера Кудакова зачитала ходатайство, поступившее через канцелярию от ответчика по делу Ольги Пицуновой. В своем заявлении общественница потребовала предоставить время для ознакомления со всеми материалами дела. В свою очередь Олег Лаптев возражать просьбе ответчицы не стал.

В итоге, посовещавшись на месте, суд постановил предоставить ответчице время для ознакомления с материалами дела, и отложить рассмотрение заявления прокуратуры до 9.30 утра 5 сентября.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 85
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ