В Энгельсе за два миллиона рублей прочистят ливневку

14.08.2014, 14:19
Комментарии: 0
Просмотры: 507

Администрация Энгельсского муниципального района разместила на сайте «Госзакупки» запрос предложений по выполнению подрядных работ по очистке ливневых систем. Как сказано в техническом задании, прочистить планируется ливневку на улице Менделеева до улицы Весенняя, общая длинна которой составляет 1340 метров. Степень загрязнения трубы, по данным администрации, составляет 80%. В объем работ входят механическая, гидродинамическая, термическая и химическая очистки, которые, согласно контракту, подрядчик обязан выполнить в течение трех дней с момента заключения контракта. Администрация района готова заплатить за эту работу два миллиона рублей.

Напомним, в июне прошлого года сильный ливень спровоцировал в Саратове крупное ДТП с участием 31 автомобиля. Одной из причин аварии стала засоренная ливневая канализация областного центра, которая не смогла справиться с объемом воды, в результате чего была затоплена проезжая часть на улице Танкистов.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
... о первых альбомах наступившего года
Если посмотреть рецензии на музыкальных сайтах, то можно подумать, что главное музыкальное событие этого года уже состоялось. По той простой причине, что английская группа The xx выпустила новый альбом.
«Весь Анк-Морпорк. Справочник»
Терри Пратчетт, знаменитый английский фантаст, автор десятков популярных книг, Кавалер Ордена Британской Империи за вклад в литературу, недавно ушел из жизни, оставив безутешными сотни тысяч фанатов по всему миру.
Возвращал цену, добывал смысл
О прелести свободной распрямленной человеческой чистопородности.
Саратов. Январь 1917 года
Губернское правление признало, что деятельность горчичного завода Эпштейна и Этигена в Царицыне ухудшает санитарное состояние города.
Ворох задач и несбывшиеся ожидания
Основной тренд – смена министров.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 208
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ