Саратовские справедливороссы обнаружили на «Селигере» дешевые зарубежные продукты при дорогих отечественных
14.08.2014, 13:50
Комментарии: 0
Просмотры: 668

Фото www.magicfloat.ru

Члены партии «Справедливая Россия», принявшие участие в молодежном форуме «Селигер», прошедшем с 3 по 10 августа, заявляют о недостаточном проявлении патриотизма у его организаторов. Такую информацию распространила пресс-служба партии.

Так, члены молодежного крыла «Справедливой России» обнаружили, что отечественные товары на форуме реализовывались по ценам гораздо выше зарубежных.

«Футболка с эмблемой зарубежного бренда стоила порядка 500 рублей, а футболка с российской патриотической символикой, например, портретом Гагарина – около 2000 рублей. Бутылка «Колы» – 60 рублей, а лимонада «Дюшес» - уже 100 рублей. Вот и приходилось выбирать – потреблять отечественные товары, или тратить меньше. Это довольно странная дилемма, учитывая патриотическую направленность смены», - отмечают они.

Вызвал неодобрения и формат лекций, проходивших на форуме. По оценке главы Саратовского реготделения молодежного крыла «Справедливой России» Павла Миронова, эти мероприятия «проводились в форме безапелляционной пропаганды по 8 часов в день».

«Разочаровала и местная «демократия». Выборы членов парламента «Селигера» проводились не путем подсчета голосов, а с помощью замера уровня громкости группы поддержки кандидата. Не было ни публичного представления программ, ни дебатов. В итоге мало кто из участников смены знал, чем занимаются члены парламента», - отмечает он.

Напомним, всего на «Селигере» в этом году побывало 230 саратовцев, в том числе 31 человек в составе официальной делегации от региона.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 198
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ