Из-за недофинансирования железнодорожники сокращают и закрывают новые маршруты саратовских электричек
14.08.2014, 11:15
Комментарии: 0
Просмотры: 597

Фото baza-referat.ru

Приволжская железная дорога с 21 августа этого года отменит два маршрута пригородных поездов и сократит еще один.

В частности, перестанут курсировать поезд № 6311 Примыкание – Сухой Карабулак и поезд № 6128 Сухой Карабулак – Анисовка. Электричка № 6418 Аткарск – Анисовка сокращает маршрут. Конечной остановкой поезда теперь будет станция Саратов-1 (Отправление из Аткарска в 18:35, прибытие в Саратов в 20.56).

При этом железнодорожники делают ежедневными отправления электричек № 6301 Примыкание – Тарханы (Отправление в 06.01, прибытие в 08.11) и № 6118 Тарханы – Анисовка (Отправление в 17.41, прибытие в 20.20).

«Сокращение размеров движения в Саратовском регионе ПривЖД - мера вынужденная. Это связано с недостаточным субсидированием бюджетом Саратовской области железнодорожных перевозок пассажиров пригородного сообщения», - констатирует служба корпоративных коммуникаций компании.

Напомним, ранее этой же причиной в ПривЖД объясняли проблемы в курсировании электропоезда Аткарск - Лысые Горы. Существование крупной задолженности перед транспортниками за уже оказанные услуги признали и в региональном правительстве.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 522
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ