В Саратове наградили победителей фестиваля молодых семей
06.12.2012, 19:42
Комментарии: 0
Просмотры: 770

В Саратове состоялся финал VII городского фестиваля-конкурса «Лучшая молодая семья – 2012». Финалисты – молодые семьи, победившие в отборочных районных этапах конкурса выступили с творческими номерами. Жюри вручало призы и ценные подарки победителям в номинациях «Три паруса одной лодки», «Творим прекрасное семьей», «Вера, надежда, любовь» и других, столь же романтичных. Победителями в итоге стали все участники конкурса, каждый в своей номинации.

«Я очень рада принимать участие в подобных конкурсах, направленных на пропаганду семейных ценностей. <…>Хочу поблагодарить всех болельщиков, пришедших поддержать нас, а также всех, кто оказывал помощь в подготовке. Эта поддержка стала залогом нашего успешного выступления. Побольше бы таких конкурсов, наша семья всегда готова к покорению новых вершин!», - сказала в завершении конкурса финалистка Нина Пряхина. Семья Пряхиных стала победительницей в номинации «Творим прекрасное семьей».

«В итоге все прошло отлично, мы получили множество положительных эмоций, улыбок, нам очень понравилось! Я сама – воспитатель в детском саду, в творческом номере моей семье помогали мои коллеги, которым выражаю искреннюю благодарность», - поделилась впечатлениями Лусик Антонова. Семья Антоновых победила в номинации «Три паруса одной лодки».

Организаторами конкурса выступили саратовская администрация и МБУ «Городской молодежный центр».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 235
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ