Гендиректор Единой Лиги ВТБ: Договор с «Автодором» на участие в чемпионате еще не подписан

14.08.2014, 10:27
Комментарии: 0
Просмотры: 619

Фото РИА Новости

Единая лига ВТБ до сих пор не подписала с саратовским БК «Автодор» договор об участии в чемпионате России, сообщает ИА «Р-Спорт» со ссылкой на гендиректора лиги Андрея Широкова.

«Мы отправили договора на участие в 14 клубов и поставили срок до конца недели их подписать, - отметил спортивный функционер. - Теперь все будет зависеть от оперативности подписания этих договоров. Есть два клуба, куда мы пока не отправили договора - это «Автодор» и «Зенит». По составу участников все будет ясно до конца недели, максимум - до начала следующей недели».

Напомним, что ранее крайним сроком подписания всех договоров с участниками лиги называлась  дата 11 августа.

«Что касается «Автодора», то у нас есть вопрос по их залу «Кристалл» - оценка инспекции крайне пессимистичная. Мы запросили у клуба подтверждающие документы, что арена будет готова к 12-13 октября. Ждем эти документы в четверг, после их получения отправим «Автодору» договор на подписание, если не будет документов - иначе будем рассматривать ситуацию», - пояснил Андрей Широков.

Стоит отметить, что после визита в ЛДС «Кристалл» представителя Единой лиги ВТБ Алексея Чудина региональное минспорта заявляло, что инспектора площадка полностью устроила. При этом губернатор Валерий Радаев говорил о том, региону предоставили возможность завершить все ремонтные работы в Ледовом дворце до ноября.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 239
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ