Гендиректор Единой Лиги ВТБ: Договор с «Автодором» на участие в чемпионате еще не подписан
14.08.2014, 10:27
Комментарии: 0
Просмотры: 603

Фото РИА Новости

Единая лига ВТБ до сих пор не подписала с саратовским БК «Автодор» договор об участии в чемпионате России, сообщает ИА «Р-Спорт» со ссылкой на гендиректора лиги Андрея Широкова.

«Мы отправили договора на участие в 14 клубов и поставили срок до конца недели их подписать, - отметил спортивный функционер. - Теперь все будет зависеть от оперативности подписания этих договоров. Есть два клуба, куда мы пока не отправили договора - это «Автодор» и «Зенит». По составу участников все будет ясно до конца недели, максимум - до начала следующей недели».

Напомним, что ранее крайним сроком подписания всех договоров с участниками лиги называлась  дата 11 августа.

«Что касается «Автодора», то у нас есть вопрос по их залу «Кристалл» - оценка инспекции крайне пессимистичная. Мы запросили у клуба подтверждающие документы, что арена будет готова к 12-13 октября. Ждем эти документы в четверг, после их получения отправим «Автодору» договор на подписание, если не будет документов - иначе будем рассматривать ситуацию», - пояснил Андрей Широков.

Стоит отметить, что после визита в ЛДС «Кристалл» представителя Единой лиги ВТБ Алексея Чудина региональное минспорта заявляло, что инспектора площадка полностью устроила. При этом губернатор Валерий Радаев говорил о том, региону предоставили возможность завершить все ремонтные работы в Ледовом дворце до ноября.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ