Ольга Пицунова просит губернатора разъяснить ситуацию с энергетическим потенциалом региона
14.08.2014, 07:57
Комментарии: 0
Просмотры: 819

Председатель СРОО «Ассоциация «Партнерство для развития» Ольга Пицунова обратилась с открытым письмом к губернатору Валерию Радаеву. Документ сегодня, 14 августа, распространил в СМИ пресс-центр некоммерческой организации.

«В связи с прокатившейся по мне в последнее время серии судов, инициированных прокуратурой Кировского района города Саратова, прошу Вас прояснить ситуацию: что же все-таки происходит с энергетическим потенциалом региона. Действительно ли он снизился по сравнению с 2012 годом? И если да, то чем это обусловлено?, – спрашивает общественница. – И действительно ли статус Ассоциации «Партнерство для развития» – саратовской региональной общественной благотворительной организации – и её деятельность в 2013 и 2014 годах способствовала снижению энергетического потенциала Саратовской области?».

Напомним, что недавно после исков прокуратуры Кировского района Саратова суд оштрафовал «Партнерство для развития» и Ольгу Пицунову лично в общей сложности на 400 тысяч рублей за непостановку на учет в качестве «иностранного агента». Кроме того, вчера стало известно, что надзорный орган подал третий иск, в котором требует понудить общественницу зарегистрироваться как «иностранного агента».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 227
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ