Единоросс обвинил коммунистов в попытке срыва плановых работ по благоустройству улиц

13.08.2014, 18:55
Комментарии: 0
Просмотры: 887

Депутат Саратовской областной Думы Владимир Писарюк дал свою оценку отказу в согласовании пикета членов КПРФ за принятие областного закона о чрезвычайных мерах экономии и установлении зарплат для депутатов и чиновников на уровне средней по Саратовской области. Акцию, напомним, невозможно провести в указанное организаторами время из-за работ по благоустройству у проходной областного правительства.

Как пояснил народный избранник, «для жителей Саратова гораздо важнее иметь в городе убранные улицы, чем в очередной раз смотреть на однообразные акции КПРФ».

«КПРФ то и дело занимается озвучиванием проблем области, чистота и внешний вид некоторых улиц также вызывают у них вопросы, но как только плановые работы администрации по облагораживанию города совпадают со временем протестных акций, члены КПРФ чуть ли не пытаются их сорвать», - заявил единоросс.

Суть законопроекта, предлагаемого коммунистом Сорокиным, Владимир Писарюк комментировать не стал, однако признал депутатов Госдумы Ольгу Алимову и Валерия Рашкина отказаться от получаемых ими заработных плат, служебных автомобилей, государственных квартир и бесплатных авиаперелетов тоже в целях экономии бюджетных средств.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 237
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ