Единоросс обвинил коммунистов в попытке срыва плановых работ по благоустройству улиц
13.08.2014, 18:55
Комментарии: 0
Просмотры: 859

Депутат Саратовской областной Думы Владимир Писарюк дал свою оценку отказу в согласовании пикета членов КПРФ за принятие областного закона о чрезвычайных мерах экономии и установлении зарплат для депутатов и чиновников на уровне средней по Саратовской области. Акцию, напомним, невозможно провести в указанное организаторами время из-за работ по благоустройству у проходной областного правительства.

Как пояснил народный избранник, «для жителей Саратова гораздо важнее иметь в городе убранные улицы, чем в очередной раз смотреть на однообразные акции КПРФ».

«КПРФ то и дело занимается озвучиванием проблем области, чистота и внешний вид некоторых улиц также вызывают у них вопросы, но как только плановые работы администрации по облагораживанию города совпадают со временем протестных акций, члены КПРФ чуть ли не пытаются их сорвать», - заявил единоросс.

Суть законопроекта, предлагаемого коммунистом Сорокиным, Владимир Писарюк комментировать не стал, однако признал депутатов Госдумы Ольгу Алимову и Валерия Рашкина отказаться от получаемых ими заработных плат, служебных автомобилей, государственных квартир и бесплатных авиаперелетов тоже в целях экономии бюджетных средств.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 458
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ