Польский МИД вызвал «на ковер» российского посла из-за высказываний Владимира Жириновского
13.08.2014, 17:47
Комментарии: 0
Просмотры: 414

Фото newsru.com

Посла России в Польше Александра Алексеева пригласили на беседу в польское министерство иностранных дел, пишет NEWSru.com. Как пояснил в своем Твиттере пресс-секретарь польского МИД Марцин Войцеховский, причиной стало высказывание депутата Государственной думы РФ от фракции ЛДПР Владимира Жириновского.

Жириновкий в интервью телеканалу «Россия 24» заявил, что в случае начала третьей мировой войны Россия будет вынуждена уничтожить «карликовые государства» Прибалтики и Польшу ковровой бомбардировкой из-за расположенных там войск НАТО. Госдеп отметил, что решение о начале третьей мировой войны может принять только президент России Владимир Путин, и «решение уже принято».

Министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич написал в своем Твиттере, что латвийский МИД также встретился с российским послом Александром Вешняковым.

Отметим, на Украине, Жириновского обвинили в финансировании и вооруженной поддержке сепаратистов и объявили в розыск.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 115
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ