Лизинг для малого бизнеса в Поволжском Сбербанке становится доступнее
13.08.2014, 15:57
Комментарии: 0
Просмотры: 547

В Поволжском банке ОАО «Сбербанк России» активно развивается внедренная в конце мая технология для малого бизнеса, ускоряющая процесс получения лизинга – «Лизинговая фабрика». Теперь клиенты, решившие приобрести транспорт в лизинг на сумму до 24 миллионов рублей, могут получить одобрение в течение восьми часов с момента подачи минимального пакета документов.

«Сегодня, когда Сбербанк готов предложить целую линейку лизинговых продуктов, очень важно, чтобы процесс одобрения в банке был быстрым и прозрачным. Лизинговая фабрика – это динамичный механизм, который позволит придать бизнесу ускорение, а клиентам сэкономить время», – отметил заместитель председателя Поволжского банка Сергей Тютин.

Лизинговые программы Сбербанка направлены на содействие в модернизации, обновлении или расширении основных фондов. За счет средств Сбербанка представители малого бизнеса могут приобрести в лизинг коммерческий, легковой автотранспорт, специальную технику или автобусы. В рамках партнерских программ с ГАЗ,Volvo Truck и Mercedes-Benz банк предлагает специальные условия и сниженную процентную ставку. Для клиентов предоставляется на выбор три программы: программа «Лайт», которая позволяет минимизировать первоначальные расходы на приобретение в лизинг имущества, «Стандарт», которая позволяет минимизировать ежемесячные платежи, и «Нестандарт» для техники китайского производства. А для клиентов, кредитовавшихся в Сбербанке больше года, предоставляются специальные льготные условия по лизингу.

Получить консультации по лизинговым продуктам можно в отделениях Сбербанка, обслуживающих юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Ключевые слова: Сбербанк, лизинг
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 475
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ