Вымогавшему полмиллиона саратовцу не сократили срок наказания

13.08.2014, 15:31
Комментарии: 0
Просмотры: 480

Прокуратура Саратовской области признала несостоятельными доводы саратовца, признанного виновным в вымогательстве в крупном размере с применением насилия, совершенного группой лиц, о смягчении наказания. Мужчина был приговорен к четырем годам и четырем месяцам лишения свободы и штрафу в размере 200 тысяч рублей.

Как стало известно в ходе судебного заседания, потерпевший занимался продажей шин и обвиняемый какое-то время был его клиентом. Решив, что у продавца есть деньги, 1 октября 2011 года обвиняемый вместе с тремя знакомыми приехали на работу к потерпевшему. Мужчина стал угрожать пистолетом и избивать потерпевшего, а также угрожать находившимся в помещении жене и ребенку продавца.

Затем обвиняемый потребовал заплатить ему 500 тысяч рублей в течение суток, а в случае задержки сумма вырастала до 800 тысяч. Также он обещал, что за обращение в полицию, он убьет мужчину и его семью.

Кировский районный суд признал нападавшего виновным и приговорил к заключению в колонии общего режима и штрафу.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1269
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ