Молодых людей из Энгельса и Подмосковья осудили на 27 лет колонии за групповое изнасилование несовершеннолетней
13.08.2014, 13:15
Комментарии: 0
Просмотры: 998

Фото cursorinfo.co.il

В Саратове вынесен приговор 22-летнему жителю Энгельса и 25-летнему жителю Подмосковья, обвинявшимся сразу в незаконном лишении свободы, групповом изнасиловании несовершеннолетней и распространении видеозаписи, запечатлевшей издевательства над ней.

Как установил суд, 20 декабря прошлого года молодые люди находились в квартире одного из домов Фрунзенского района, где пили спиртное. К ним в гости пришла 17-летняя знакомая. В ходе застолья, которое продолжалось в течение дня, парни, угрожая убийством и применяя силу, насиловали гостью. При этом младший из них записывал издевательства на видеокамеру мобильного телефона, а затем показал ролики своим знакомым.

Следователи доказали, что девушка пыталась убежать от своих мучителей, но те спрятали ключи от входной двери.

Как сообщает пресс-служба регионального следственного управления СКР, суд приговорил насильника из Энгельса к 12 годам колонии строгого режима, а его приезжего сообщника - к 15 годам в аналогичном учреждении.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 259
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ