Олег Грищенко и Александр Буренин сохранили позиции в медиарейтинге
13.08.2014, 12:10
Комментарии: 0
Просмотры: 609

Компания «Медиалогия» подготовила медиарейтинг первых лиц столиц субъектов Приволжского федерального округа за июль 2014 года. По данным аналитиков, глава Саратова Олег Грищенко и глава администрации города Александр Буренин сохранили свои позиции рейтинге по сравнению с предыдущим месяцем. Оба занимают пятые строчки с медиаиндексами 430,89 пункта и 274,31 пункта соответственно.

Самым активным среди глав областных центров ПФО по-прежнему остается мэр Казани Ильсур Метшин (2516,1 пункта). Второй в рейтинге мэр Самары Дмитрий Азаров отстает от лидера более чем на полторы тысячи пунктов.

Рейтинг глав администраций возглавляет Олег Кондрашов из Нижнего Новгорода, чей медиаиндекс перешагнул за отметку 2643 пункта, что почти на две тысячи пунктов больше чем у второго в рейтинге - главы администрации Перьми Дмитрия Самойлова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 251
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ