Организаторы митинга в защиту Людмилы Правдиной отказались от его проведения
13.08.2014, 12:08
Комментарии: 0
Просмотры: 797

Фото Денис Юлин

Организаторы митинга в защиту директора ФТЛ №1 Людмилы Правдиной, запланированного на сегодняшний вечер, отказались от его проведения. Об этом сообщается на сайте, посвященном увольнению Правдиной.

«Дорогие друзья! Сегодня утром Л.В. Правдина подписала в городской администрации документы о своем восстановлении в должности директора ФТЛ №1 с 13 августа 2014 года. В связи с этим сегодняшний митинг в ее поддержку отменяется, ведь мы решили поставленную задачу! Но это было бы невозможно без вашей активной и искренней поддержки, поэтому мы хотим сказать огромное спасибо всем и каждому за ваше неравнодушие и гражданскую позицию!» – заявляют члены инициативной группы поддержки директора лицея, обещая, что вскоре сама Людмила Правдина выступит с обращением.

Информацию о том, что инициативная группа отозвала из администрации Саратова уведомление о проведении митинга подтвердили корреспонденту ИА «Свободные новости» в пресс-службе мэрии.

Напомним, что сегодня глава администрации города снова подписал трудовой договор с Людмилой Правдиной. Вчера заявление об увольнении написала и.о. директора ФТЛ №1 Наталья Сапрыкина.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 491
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ