Добровольцы «Лиза Алерт» нашли пропавшего в Анисовке пенсионера с провалами в памяти
13.08.2014, 09:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1286

Фото vk.com/lizaalertsaratov

Благодаря слаженным действиям добровольцев саратовскому поисковому отряду «Лиза Алерт» удалось найти пропавшего без вести пенсионера.

Как сообщается в группе «Лиза Алерт Саратов» в социальной сети ВКонтакте, 75-летний житель энгельсского поселка Анисовка Анатолий Арефьев пропал без вести 6 августа. При этом пожилой мужчина страдал провалами в памяти.

Поисковый отряд распространил ориентировки и начал прочесывание местности в районе поселка и опрос местных жителей. Одна из участниц поисковой группы нашла местного жителя, который 7 августа вызвал скорую помощь пожилому человеку, которому стало плохо. Затем активисты «Лиза Алерт» выяснили, в какую больницу доставили пациента, и установили, что это и есть пропавший Анатолий Арефьев.

При этом в отряде отмечают, что им не хватает инфоорганизаторов, которые могли бы заниматься поиском данных с помощью телефона и компьютера.

Тем временем в Саратове продолжаются поиски 17-летнего Артема Гусева, которого в последний раз видели 23 июля на улице Перспекивной. Рост пропавшего 170 сантиметров, телосложение среднее, волосы светлые, короткие, глаза голубые. Был одет в синие шорты и белую футболку Nike или в черную футболку и джинсовые бриджи. Всех, кто обладает какой-либо информацией о молодом человеке, просят обращаться в полицию или по телефону 8-800-700-54-52.

Гусев.jpg

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ