Людмила Правдина может быть восстановлена в должности уже сегодня
13.08.2014, 08:16
Комментарии: 0
Просмотры: 1636

Фото Денис Юлин

Экс-директор ФТЛ Людмила Правдина может быть восстановлена в должности уже сегодня.

Вчера, 12 августа, поздно вечером в группе «Поддержим Правдину и ФТЛ» в социальной сети «ВКонтакте» появилось сообщение следующего содержания «ДРУЗЬЯ !Л.В.ПРАВДИНУ ВОССТАНОВИЛИ СЕГОДНЯ!!!!!» от одной из родителей учащегося ФТЛ.

Людмила Вениаминовна сегодня не смогла ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию. 

«Я не могу сказать точно. Меня вчера пригласили в администрацию города для беседы к девяти часам утра сегодняшнего дня. Тема беседы не оглашалась», - пояснила Правдина корреспонденту ИА «Свободные новости». Однако, с её слов стало известно, что Наталья Сапрыкина, исполняющая обязанности директора ФТЛ, написала заявление об увольнении. 

Напомним, Людмила Правдина была уволена с формулировкой «без объяснения причин» в конце июля, после чего поднялась волна протеста со стороны выпускников и учащихся ФТЛ и их родителей. Одним из поводов для увольнения стал центр инновационного творчества молодежи, созданный при лицее в мае этого года.

Стоит отметить, что пока организаторы митинга в поддержку Людмилы Правдиной, запланированного на сегодня, не приняли решение об отмене акции, так как ждут официального подтверждения восстановления директора ФТЛ в должности.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 481
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ