В Саратове перед судом предстанет водитель, сбивший полицейского
12.08.2014, 14:29
Комментарии: 0
Просмотры: 602

Фото www.yugopolis.ru

Следственный отдел по Волжскому району Саратова передал в суд дело в отношении 21-летнего жителя областного центра, обвиняемого в применении насилия к представителю власти.

По версии следствия, 25 мая этого года молодой человек, управляя автомобилем ВАЗ-2112, чуть не сбил женщину с ребенком. Свидетелями произошедшего стали сотрудники ППС. После того, как полицейский подошел к водителю, попросил представиться и предъявить документы, тот резко привел машину в движение и совершил наезд на него. Гражданин несколько метров провез полицейского на капоте машины, пока тот не упал на асфальт. Правоохранитель получил ушибы, ему пришлось обратиться к врачу.

Виновник происшествия был задержан на месте. В настоящее время следствие собрало доказательственную базу по его делу, утвердило обвинительное заключение и передало все документы на рассмотрение суд.

Напомним, аналогичный случай произошел в Саратове 5 августа на улице Азина, где нетрезвый водитель Mitsubishi Lancer несколько метров тащил на капоте сотрудника полиции, пытавшегося его остановить. Полицейский даже разбил рукоятью табельного пистолета лобовое стекло машины нарушителя, но тот только прибавил скорость. В результате правоохранитель упал с капота, получил ушибы и сотрясение мозга. По факту случившегося проводится проверка следственным отделом по Заводскому району.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 476
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ