Саратовские пловцы привезли более двух десятков медалей с чемпионата Европы по плаванию
12.08.2014, 11:10
Комментарии: 0
Просмотры: 846

Спортсмены Саратовской области привезли 21 медаль с чемпионата Европы по плаванию среди инвалидов, который проводился в голландском Эйндховене.

Напомним, в начале турнира воспитанники школы «Реабилитация и физкультура» Константин Лисенков, Денис Тарасов и Наталья Мамлина сразу завоевали четыре награды различного достоинства.

Затем Тарасов четырежды поднимался на высшую ступень пьедестала почета, установив мировые рекорды в эстафетах 4 по 100 метров вольным стилем и 4 по 100 метров комбинированным стилем. Также Денис выиграл серебро на дистанции 100 метров баттерфляем.

Константин Лисенков стал чемпионом Европы в эстафетах 4 по 100 метров вольным и комбинированным стилями и трижды занимал второе место: 50 и 100 метров вольным стилем и 200 метров в комплексном плавании.

Наталья Мамлина, Юлия Шишова и Кирилл Попов добыли на троих две серебряных и пять бронзовых медалей.

Всего же в соревнованиях сборная России завоевала 34 золотых, 32 серебряные и 29 бронзовых наград, победив в неофициальном общекомандном зачете, сообщает пресс-служба регионального министерства молодежной политики, спорта и туризма.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 450
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ