В регионе разыскивают пропавшего без вести несовершеннолетнего уроженца Украины
12.08.2014, 10:10
Комментарии: 0
Просмотры: 765

УМВД России по Тамбовской области просит у жителей Саратовской области помощи в поисках пропавшего без вести 15-летнего Богдана Фидорченко, уроженца Полтавской области Украины. По данным правоохранителей, 11 мая этого года юноша уехал из села Красивка Инжавинского района Тамбовской области, и с тех пор его никто не видел. По имеющейся информации, Фидорченко направлялся в Москву.

Приметы: на вид 16 лет, нормального телосложения, смуглый, рост 175 см, глаза зеленые, волосы волнистые темно-русые. Пропавший был одет в темно-синие джинсы и темно-красную майку, серо зеленую кофту и черные кроссовки, при себе имел паспорт.

Имеющуюся информацию о местонахождении Фидорченко можно сообщить по телефонам: 8 (4752) 799-754, 799-886, 799-365 или «02».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 268
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ