В Саратове мужчину осудили за кражу карабина из иномарки
12.08.2014, 09:33
Комментарии: 0
Просмотры: 442

Волжский районный суд рассмотрел уголовное дело по обвинению саратовцев Алексея Кушнарева и Антона Каулина, а также жителя области Дмитрия Мерзлякова, в серии краж из автомобилей.

Как выяснилось в ходе судебного слушания, 18 сентября прошлого года Кушнарев при помощи устройства для считывания кодов автомобильных сигнализаций проник в автомобиль Toyota Corolla, откуда украл имущество, а также карабин, охотничье ружье и 16 патронов. Общая сумма ущерба составила около 32 тысяч рублей. Похищенное оружие мужчина долгое время хранил у себя дома, а затем передал другому лицу, личность которого правоохранителям установить не удалось.

Кроме того, 24 января этого года совместно с Каулиным и Мерзляковым была совершена кража из автомобиля Mitsubishi Lancer. Сумма ущерба составила девять тысяч рублей. Решением суда Кушнарева и Каулина приговорили к 3,5 годам лишения свободы в колонии общего режима, а Мерзлякова к 1,5 годам колонии с испытательным сроком на один год. Городская прокуратура проверяет законность вынесенного приговора.

Ключевые слова: прокуратура, кража
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 511
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ