В Вольске нашелся пропавший с буксира корабельный кот
12.08.2014, 09:30
Комментарии: 0
Просмотры: 1191

Фото wolsk.ru

Кот, пропавший 30 июля с пермского буксира ОТА-873 при прохождении судном города Вольска, отыскался на лодочной базе «Бухта», сообщает wolsk.ru. Пропавшего корабельного кота нашли охранники базы и по телефонному номеру на его ошейнике убедились, что это именно тот самый кот Семен, в поисках которого просил помощи капитан буксира Павел Япаев. Сейчас любимец экипажа проживает на базе и дожидается, пока буксир снова придет в Вольск. Дозвониться до капитана судна охранникам пока не удалось.

Напомним, кот пропал с буксира, когда перепрыгивал с него на баржу. Капитан корабля опасался, что кот сорвался за борт, но надеялся, что тому удалось доплыть до берега, а потому обратился к жителям Вольска за помощью.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 142
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ