Министр Пожаров: Запасов зерна в регионе хватит, чтобы накормить 8 миллионов человек
11.08.2014, 18:37
Комментарии: 0
Просмотры: 395

Жители региона не будут испытывать нехватки хлебобулочной продукции в связи с ответными мерами России на санкции иностранных государств. Об этом заявил министр экономического развития и торговли Саратовской области Владимир Пожаров на проходящем сегодня, 11 августа, брифинге в пресс-центре СОГ.

По его словам, область продолжает в обычном режиме экспортировать зерно в другие страны, а текущих запасов сырья достаточно, чтобы прокормить до 8 миллионов человек.

Помимо этого Пожаров высказал свою позицию в отношении самих искусственных барьеров, возводимых вокруг России рядом государств. По мнению главы облминэкономразвития, данные меры не способствуют увеличения благосостояния граждан проживающих как в России, так и за рубежом.

«Норвегия уже начинает думать о том, что сделала. Производители-бизнесмены готовы хоть и сейчас направить в Россию поставки морской рыбы, - сказал министр. – А вообще эти санкции вынужденные меры, а точнее ответная реакция на поведение других государств. Все эти санкции лишь вредят и нашей, и их экономике».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 256
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ