Валерий Радаев выразил поддержку Людмиле Правдиной

11.08.2014, 16:42
Комментарии: 0
Просмотры: 1713

Сегодня, 11 августа, губернатор Валерий Радаев встретился с экс-директором саратовского ФТЛ №1 Людмилой Правдиной. Соответствующую информацию с аудиозаписью комментария самой Правдиной распространила в СМИ пресс-служба главы региона.

Чиновники отмечают, что Валерий Радаев высоко оценил работу Людмилы Правдиной в должности руководителя лицея, а также назвал достижением создание на базе ФТЛ молодежного центра инновационного творчества. Также губернатор поддержал Правдину в отстаивании её прав на посту директора учебного заведения.

«Валерий Васильевич проявил искренний интерес к тому, что происходит в лицее, и я как могла коротко определила все позиции, которые его интересовали. В результате нашего разговора он сказал, что моя деятельность по организации центра в Физико-техническом лицее была правильной, он её поддерживает и поддерживает меня сейчас вот в той ситуации, которая существует. Поэтому я очень довольна. К этому впервые был проявлен интерес за последнее время губернатором области», - отметила после встречи Людмила Правдина.

Напомним, на сегодняшней пресс-конференции в ИА «Свободные новости» адвокат бывшего руководителя Физико-технического лицея Михаил Мамедов сообщил, что его клиент намерена через суд оспорить свое увольнение.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1379
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ