Растет спрос на ипотеку в Поволжском Сбербанке
11.08.2014, 17:45
Комментарии: 0
Просмотры: 681

В первом полугодии 2014 года Поволжский Сбербанк выдал более 27 тысяч ипотечных кредитов, что на 50% больше, чем в аналогичном периоде прошлого года. При этом, объем выданных средств составил более 30 млрд. рублей.

Портфель ипотечных кредитов в Поволжском банке ОАО «Сбербанк России» на 1 августа 2014 года превысил 124,9 млрд. рублей, увеличившись с начала года на 20%. Средний размер займа по итогам первого полугодия составил 1,1 миллиона рублей. Средняя процентная ставка - 12%.

«Сегодня, когда в Поволжье порядка 60% недвижимости покупается в ипотеку и спрос на кредиты увеличивается, банк совместно с партнерами-застройщиками создает максимально привлекательные условия для своих клиентов. Например, для тех, кто решил приобрести недвижимость у застройщика или иного юридического лица, в банке действует акция «13-13-13». Клиент может взять ипотечный кредит на срок до 13 лет с первоначальным взносом от 13% и ставкой 13%», - рассказал заместитель председателя Поволжского банка Василий Козлов.

Ключевые слова: Сбербанк, ипотека, Поволжье
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 493
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ