Саратовские теннисистки завоевали три медали на международных турнирах
11.08.2014, 13:39
Комментарии: 0
Просмотры: 727
Валерия Соловьева
Фото saratov.gov.ru

Две саратовские теннисистки стали обладательницами сразу трех медалей международных турниров, сообщает региональное министерство молодежной политики, спорта и туризма.

В немецком Хеннингене с 5 по 10 августа проходил международный рейтинговый турнир по теннису серии ITF «Hechingen Ladies Open». В составе сборной России выступила известная молодая саратовчанка Валерия Соловьева. В паре с румынкой Еленой Богдан она дошла до финала соревнований, где росиянки одержали победу над немецкими теннисистками Антониной Лоттнер и Каролиной Даниель. Кроме того, Соловьева стала третьей в индивидуальном разряде.

В эти же дни еще один рейтинговый турнир серии ITF проводился в столице Узбекистана Ташкенте. В нем среди российских теннисисток участвовала еще одна воспитанница саратовской школы «Олимпийские ракетки», призер международных соревнований София Эстерман.

В финале женского одиночного разряда саратовчанка проиграла москвичке Ксении Сташенковой и заняла второе место.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 277
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ