«Саратовские авиалинии»: Отменять рейсы не планирует ни один туроператор
11.08.2014, 10:20
Комментарии: 0
Просмотры: 588

Фото Мария Бунтарская

Всем, кто планирует зарубежный перелет из Саратова, руководство авиакомпании «Саратовские авиалинии» сообщает: несмотря на последние негативные изменения в туристической отрасли России, отменять рейсы не планирует ни один туроператор.

- В этом году авиакомпания открыла шесть чартерных направлений. По каждому из них сотрудничаем с надежными туристическими операторами, которые давно и стабильно работают на рынке. Перелеты в Анталию, Хургаду и Барселону осуществляются совместно с «Coral Travel», в греческие Салоники и Ираклион – «Mouzenidis Travel», в итальянский Римини – «Pac Group». На сегодняшний день все наши партнеры проводят платежи за перевозку своих туристов в полном объеме и в строгом соответствии с имеющимся графиком платежей. На счетах авиакомпании размещены депозиты туристических операторов, и это служит гарантией того, что отправленные на отдых туристы будут вывезены обратно даже в случае непредвиденных обстоятельств. Оснований беспокоиться о том, что ваш отпуск заграницу может быть отменен из-за финансовой несостоятельности операторов, на данный момент нет. Вы можете спокойно планировать свой отдых с удобным вылетом из аэропорта Саратова, - сообщил коммерческий директор ОАО «Саратовские авиалинии» Игорь Милютин.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 239
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ