За субботу от рук граждан пострадали двое полицейских
11.08.2014, 08:09
Комментарии: 0
Просмотры: 445

Фото newsfiber.com

В прошедшую субботу, 9 августа, сразу два сотрудника полиции Саратовской области стали жертвами нападений, сообщает пресс-служба регионального управления МВД.

В четыре часа ночи на проспекте Кирова в Саратове сотрудники патрульно-постовой службы задержали 25-летнего мужчину, совершившего административное правонарушение. При этом нарушитель нанес телесные повреждения сержанту ППС. Теперь, как отмечают правоохранители, кроме административной ответственности, молодой человек понесет еще и уголовную.

В тот же день в на улице Зои Космодемьянской в Ртищеве получил телесные повреждения сотрудник местного отдела полиции, не находившийся при исполнении служебных обязанностей. В подъезде дома полицейский сделал замечание местному жителю, нарушавшему общественный порядок. В ответ дебошир начал выражаться грубой нецензурной бранью и ударил сотрудника МВД кулаком по голове.

Сейчас по факту нападения на полицейского проводится проверка, после которой следователи примут процессуальное решение.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 177
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ