Суд вынес обвинительное постановление по административному делу эколога Ольги Пицуновой

08.08.2014, 19:34
Комментарии: 1
Просмотры: 1639

Фото Роман Пятаков

Эколог, член Общественной палаты Саратовской области Ольга Пицунова признана виновной в административном правонарушении по статье 19.34 КоАП РФ и оштрафована на 100 тысяч рублей. Такое решение сегодня, 8 августа, огласила судья судебного участка №8 Кировского района Саратова Наталия Седова.

Так, согласно постановлению судьи общественница обязана выплатить указанную сумму в течение 60 дней со дня вступления ее решения в законную силу.

Сразу после окончания процесса Ольга Пицунова пообещала журналистам обжаловать это решение. Общественница считает его незаконным, необоснованным и неправосудным.  

Напомним, что по версии прокуратуры, возбудившей дело по анонимному заявлению, Пицунова, будучи руководителем СРОО «Ассоциация «Партнерство для развития», не внесла организацию в реестр НКО, выполняющих функции «иностранного агента». По мнению представителей надзорного ведомства, Пицунова, получившая от правительства США крупный денежный грант, должна была официально сообщить в компетентные органы о своей связи иностранным государством. Ранее суд оштрафовал на 300 тысяч рублей саму ассоциацию «Партнерство для развития».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1287
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ