Глава администрации Саратова недоволен скоростью строительства теплотрассы на Орджоникидзе

08.08.2014, 17:55
Комментарии: 0
Просмотры: 1083

Строительство теплотрассы на улице Орджоникидзе в Заводском районе Саратова идет с замедленными темпами. Об этом заявил сегодня, 8 августа, на выездном совещании на месте строительства сити-менеджер Саратова Александр Буренин.

«Волжская ТГК» занимается сооружением нового участка теплотрассы в целях переключения тепловой нагрузки с ТЭЦ-1 на ТЭЦ-2. Представители компании-подрядчика на совещании заявили о проблемах со снабжением стройматериалами и комплектующими, но при этом пообещали, что до конца августа все работы на участке будут закончены.

Александр Буренин остался недоволен отставанием от графика работ, которое сейчас составляет две с половиной недели, и отметил, что работы на объекте при таком отставании могли бы вестись и вечером, чего сейчас не делается. Он потребовал скорректировать скорость строительства, чтобы вновь войти в график.

Отметим, что ранее председатель комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта горадминистрации Валерий Данилин заявлял, что работы на этом участке могут привести к большим заторам на дорогах в сентябре.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 240
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ