Прокуратура Саратова потребовала от городских властей предоставить квартиру женщине, стоящей в очереди на жилье с 1990 года
08.08.2014, 17:26
Комментарии: 0
Просмотры: 1234

Фото mediakuzbass.ru

Прокуратура Саратова внесла в городскую администрацию представление об устранении нарушений и предоставлении жилья жительнице города, проживающей в аварийном доме.

Как показала проверка, женщина стоит на учете как нуждающаяся в жилом помещении с 1990 года. В июне 2011 года дом, где она живет сейчас, был признан аварийным и непригодным для проживания.

Несмотря на эти обстоятельства, комитет по управлению имуществом Саратова до сих пор не предоставил заявительнице жилого помещения.

Напомним, за злостное неисполнение решений суда о предоставлении жилья нуждающимся гражданам был оштрафован и впоследствии уволен экс-глава администрации Саратова Алексей Прокопенко. Городские чиновники неоднократно отвечали на требования прокуратуры, что не могут предоставить жилье всем стоящим на очереди гражданам из-за недостатка бюджетных средств.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 521
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ