Казаки зарегистрировали свою политическую партию

31.01.2013, 16:47
Комментарии: 0
Просмотры: 697

Еще три политические партии прошли регистрацию в Минюсте РФ, сообщает NEWSru.com. Ими стали «Защитники отечества», «Партия возрождения села» и «Казачья партия РФ».

В программе «Партии возрождения села» сообщается, что это партия крестьян, садоводов и огородников, тружеников лесного и рыбного хозяйства, жителей деревень, хуторов, патриотов России, «желающих употреблять в достаточном количестве здоровую отечественную пищу и воду, иметь благоприятную среду для проживания и отдыха».

«Защитники отечества» ставят своими целями «активно защищать конституционные права граждан и добиваться восстановления справедливости, а в особых случаях требовать отстранения от должностей нерадивых руководителей, от деятельности которых страдает общество». Усиленно защищать партия собирается права детей, оградив их от «страшных детских программ и мультфильмов, разрушающих детскую психику и формирующих у детей жестокость и ненависть», которые заполоняют телевидение.

«Казачья партия РФ», согласно программе, создана «с целью содействия развитию и консолидации российского казачества посредством усиления его роли в решении государственных, муниципальных и общественных задач».

С начала апреля, когда вступил в силу закон, упростивший процедуру регистрации политических партий, и по настоящее время о своем создании Минюст уведомили более двух сотен оргкомитетов различных организаций. Среди них можно встретить довольно экзотические названия, например, «Субтропическая Россия» и «Посади свое дерево», «Партия любителей пива» и «Трезвая Россия», «Великий Гончар 55» и «Эволюция 2045», а также «Партия продления жизни» и даже «Хипстер пати».

Напомним, что ранее уже прошли регистрацию в Минюсте такие партии как «РОТ-Фронт» и «Рожденные в СССР».

Ключевые слова: партии, политика, казаки, Минюст
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1286
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ